往期检索
  • 年份:
  • 月份:
召开创国卫迎暗访推进会
编辑日期:2019/11/22  文章来源:阳春市委新闻中心
    ◆21日上午,市委市政府召开了创建国家卫生城市迎暗访工作推进会,总结前阶段创国卫工作成效,分析存在问题,明确下阶段任务。市委副书记林贤锋,副市长何梅、覃世宽参加了会议。
    林贤锋要求,创建国家卫生城市是市委市政府对全市人民作出的庄严承诺,是改善和保障民生的重要抓手,大家要坚定创建国家卫生城市的目标不动摇,城市品位和形象得到提升,将会吸引更多的投资客商,拉动地方经济发展。创建工作时间紧、任务重、要求高,大家务必细之又细、实之又实地做好各项具体工作。要增强时间紧迫感和工作责任感,形成合力,扎实推进治理速度,做到领导干部要“真”抓,督查考核要“真”严,工作配合要“真”紧密。
    何梅主持会议。覃世宽介绍了春城街道创国卫工作情况并提出具体要求。与会人员前往创国卫示范社区春城街道竹园社区进行了现场参观。
    市直创国卫牵头单位和相关职能部门分管领导,各街道党工委书记和分管负责同志,有创国卫任务的社区(村)党组织书记、主任等参加了会议。  (罗伯瑜)