往期检索
  • 年份:
  • 月份:
市领导会见北控投资管理公司客人
编辑日期:2019/11/20  文章来源:阳春市委新闻中心
    ◆昨日上午,阳江市政协副主席、我市市委书记陈平在市委迎宾厅亲切会见了北控健康产业投资管理有限公司总经理郑铎等客人。
    陈平认真听取了北控健康产业投资管理有限公司情况介绍,向客人详细介绍了我市经济社会发展特别是交通、城建、医疗、旅游、文化等方面发展情况,双方就如何找准切入点、开展相关项目合作进行了磋商洽谈。
    陈平希望公司充分发挥企业优势,把握好国家大力实施《粤港澳大湾区发展规划纲要》和党中央、国务院《关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》给我市发展带来的良好机遇,充分利用阳春呈现的交通区位、自然资源、城市建设、体育文化等各种优势,到阳春投资合作,共同为推动全市经济社会实现新发展作贡献。
    市委常委、常务副市长邝东晓,副市长何梅及市委办、民政局、卫生健康局主要负责同志参加了活动。(春讯)