往期检索
  • 年份:
  • 月份:
推进重点项目建设
编辑日期:2015/2/28  文章来源:阳春市委新闻中心
    ◆27日下午,市委副书记、市长罗汉杰带领副市长刘晓峰及市府办、经信、国土、住建、交通、供电等部门主要负责同志,到马水镇调研了有色金属循环经济项目、阳春将军陶瓷项目推进情况,就如何进一步加快项目建设提出了新要求。
    有色金属循环经济项目分三期建设,在各级各部门的重视支持下,首期自动工以来,项目的主炉、生产车间等设施已经完成,预计今年8月投产,年产值3亿元。阳春将军陶瓷项目征地拆迁正扎实有效推进,安置区清表工作正抓紧进行。
    罗汉杰指出,市委市政府将推动重点项目建设作为新一年加快经济建设的主要工作。有色金属循环经济项目、阳春将军陶瓷项目建设要加快推进,项目指挥部、相关职能部门、马水镇要全力以赴,共同服务好项目建设,确保项目如期建成投产、发挥效益,为全市经济发展增添新的活力。 (施)