往期检索
  • 年份:
  • 月份:
阳春新钢铁公司开展消防应急演练
编辑日期:2019/11/8  文章来源:阳春市委新闻中心

 

    ◆7日上午,阳春新钢铁有限责任公司举行了“119”消防宣传月启动仪式暨炼铁厂一期烧结车间皮带通廊火灾应急预案演练活动,市消防大队主要领导,阳春新钢铁公司分管领导,公司防火办及相关单位负责同志、职工代表100多人参加了活动。
    公司分管领导宣布“119”消防宣传月活动正式启动,参加活动的所有人员进行了“119”消防宣传月承诺签名。随后进行了火灾应急预案演练。市消防大队主要领导对这次演练进行了专业指导与点评,并就如何切实做好火情侦查、人员搜救、火场供水等提出了改进意见。
    今年“119”消防宣传月以“防范火灾风险,建设美好家园”为主题,期间公司将开展主题征文、灭火竞赛、消防知识培训、消防知识考试、消防技能比赛等形式多样的系列活动,进一步提高全员消防安全意识,为公司火灾防控工作营造良好的消防安全环境。(图/文  章鑫  陈敏)