往期检索
  • 年份:
  • 月份:
市委中心组举行集中学习活动
编辑日期:2019/11/29  文章来源:阳春市委新闻中心
    ◆昨日上午,市委理论学习中心组举行了集中学习活动。阳江市政协副主席、我市市委书记陈平主持活动并作讲话。市委副书记、市长罗汉杰,市人大常委会主任余秀坤,市政协主席邱明等中心组成员参加了活动。
    陈平围绕“深入学习领会党的十九届四中全会精神,切实把中央工作部署落到实处”学习专题,要求全市上下要深刻把握全会精神,深入学习领会全会《决定》的丰富内涵和精神实质,坚定推动新时代广东改革发展的信心和决心。要把思想和行动统一到习近平总书记、党中央的决策部署上来,不折不扣落实好坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化各项任务。要抓好学习宣传贯彻,全市各级党组织要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,结合当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神热潮。
    陈平强调,各级党组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九届四中全会各项部署要求,加快构建系统完备、科学规范、运行有效的制度体系,力争在更高水平、更高层次、更高目标上深化各方面体制机制改革,推动形成阳春改革发展稳定的新局面新气象,确保党的十九届四中全会精神在阳春不折不扣落地落实。
    市委理论学习中心组成员刘伟明、林奋、邓康成围绕中心组学习专题结合各自工作实际作了中心发言。  (尤  遇)