往期检索
  • 年份:
  • 月份:
开展第135次市委书记大接访
编辑日期:2019/11/29  文章来源:阳春市委新闻中心
    ◆28日上午,我市在信访局接访大厅开展了第135次市委书记大接访活动。市领导陆雪、林奋、覃世宽、陈希怀、项华及市法院、检察院、公安局、自然资源局、住建局、人社局、民政局、生态环境分局、国资公司、社保分局、山林调处办等单位负责同志接待了群众来访,认真倾听百姓诉求,切实为他们排忧解难,让每一位来访者满意而归。
    在接访过程中,市领导和各部门负责同志认真倾听来访者反映的有关土地纠纷、廉租房、噪音扰民等与群众切身利益息息相关的问题,牢固树立“群众利益无小事”的理念,详细了解事情来龙去脉,耐心解答群众疑问,做好记录并批示有关部门处理,切实维护群众合法权益,促进社会稳定和谐。
    当日,市四套班子其他成员也分别到各自挂点的镇(街道)开展了接访活动。     (柔  柔)