往期检索
  • 年份:
  • 月份:
省爱卫办充分肯定我市创国卫成效
编辑日期:2019/11/29  文章来源:阳春市委新闻中心
    ◆27日下午,省爱卫办在广州召开了全省爱卫办主任暨健康城市健康乡村建设研讨会,总结前阶段全省爱卫工作情况并部署下阶段任务。珠海、汕头、佛山、阳春四个城市分别作了专题工作情况介绍。副市长何梅代表我市人民政府作了“众志成城,争创国家卫生城市”专题发言。
    我市2017年7月启动创建国家卫生城市工作,也是全省首个“创国卫”的县级市。近3年来,市委市政府把“创国卫”工作作为一项全民共建共享的民心工程来抓,以健康城市为中心,以打造宜居宜业宜游城市为目标,全市上下众志成城、攻坚克难,围绕创国卫标准要求,做到领导到位、责任到位、宣传到位、指导到位、措施到位、投入到位,全面推进综合整治各项工作,城市品位进一步提升,市民意识素质进一步提高,城市面貌明显改善。(赵声意)