往期检索
  • 年份:
  • 月份:
开展人大代表活动日活动
编辑日期:2019/11/22  文章来源:阳春市委新闻中心
    ◆20日,三甲镇开展了市第十六届人大代表活动日活动。市人大常委会主任余秀坤参加了活动。
    活动中,余秀坤领学了党的十九届四中全会精神并要求,要高度重视人大建设,充分发挥基层人大的职责。人大代表要切实履行代表义务,与镇委镇政府通力合作,为全镇经济社会发展贡献力量。
    代表们交流了学习心得体会,市十六届人大代表作了述职报告并进行了民主测评。到三甲镇那井村调研了澳洲坚果基地的建设工作。     (平)
    ◆20日,八甲镇开展了市十六届人大代表活动日活动,市人大常委会副主任王承卷及在八甲镇的全体市十六届人大代表和选民代表参加了活动。
    活动中学习了党的十九届四中全会精神,对三位代表进行了述职评议,代表们视察了在建的八甲中心小学新校区。
    代表们充分肯定了市十六届人大代表今年以来的履职工作,对全镇乡村振兴、镇村环境卫生整治管理等工作提出了意见建议。大家表示将进一步发挥人大代表作用,深入基层、倾听民声、了解民情、反映民意,提高履职意识和监督水平,为全镇经济社会又好又快发展作出新贡献。    (徐永钢)