往期检索
  • 年份:
  • 月份:
市十六届人大常委会召开三十一次会议
编辑日期:2019/11/20  文章来源:阳春市委新闻中心
    ◆19日下午,市人大常委会主任余秀坤主持召开了市十六届人大常委会第三十一次会议。市人大常委会副主任谢兴标、刘晓峰、王承卷、严雪琼、林奋及常委会全体组成人员出席会议。
    会议审议通过了李孟文、刘卫权辞去市十六届人大代表职务的申请、市人民政府《关于提请审议范强同志任职的议案》、《阳春市人民政府关于重新提请审议阳春市市政基础设施新建与升级改造工程(第一批)PPP项目实施方案、物有所值评价报告和财政承受能力论证报告(修编)的议案》、《阳春市人民政府关于提请审议阳春市村村通自来水二期工程PPP项目实施方案、物有所值评价报告和财政承受能力论证报告(修编)的议案》。
    余秀坤宣读了通过表决结果报告书,代表市人大常委会向新任职人员颁发了任命证书。
    市委常委、常务副市长邝东晓及市监察委、市法院、市检察院、市府办,财政、住建、水务部门负责人和合水、永宁、双滘、圭岗、河  镇人大主席列席会议。     (舒  营)