往期检索
  • 年份:
  • 月份:
开展“行走阳春”创国卫检查
编辑日期:2019/10/12  文章来源:阳春市委新闻中心
    ◆10日下午,市委常委、组织部部长黄华记,市政协副主席李志良带领市委组织部、市退役军人事务局、市工业园管理局、春城街道、阳春二中、阳春中行负责同志,到春城市区新富街、教育街、崔塘街等地开展了“行走阳春”创国卫检查,推动创建工作扎实有效开展。
    黄华记、李志良首先到位于阳春轴承厂路口的大榕树旁,对已完成改造的这一地域进行了现场复查,要求相关责任单位要加大创国卫宣传力度,巩固创建成果,推广好经验好做法,以高度的政治责任感和敢于担当作为的精神,切实按照创国卫标准要求,认真抓好责任区创建工作落实。
    黄华记、李志良到新富街、崔塘街和城东社区的城中村等地开展了深入细致检查,对检查中发现的问题提出整改措施,要求相关单位要切实增强责任意识,以问题为导向,严格对照创建国家卫生城市的标准,及时查漏补缺,确保创建工作不留死角。(黄万里  谢斌斌)