往期检索
  • 年份:
  • 月份:
广东新兴铸管公司深化企校战略合作加快人才培养
编辑日期:2019/10/12  文章来源:阳春市委新闻中心
    ◆为全面加强人才队伍培养,推进人才强企计划落地,位于马水镇先进装备制造产业聚集工业园的广东新兴铸管公司近日与岭南师范学院在公司内举行了校企合作实习基地签约仪式。岭南师范学院院长杨俊杰、副院长洪伟铭,广东新兴铸管公司纪检委员、副总经理殷凯南出席了签约仪式。
    殷凯南指出,广东新兴铸管公司在二期建设的关键时期,通过与岭南师范学院定向培养方式加强合作,培养、锻炼、输送一批有实践经验的信息化、自动化建设和运维等方面人才,助力企业发展。
    杨俊杰表示,走校企合作之路,争取并依靠企业的支持参与是实现创新创业教育良好发展的新途径。学校将持续以企业的需求为动力,采取开放办学模式,在与企业合作中进一步增强学校发展后劲和活力。
    活动中双方就实习基地建设及培养教育工作进行了深入探讨,公司通过校企合作进一步加强人才引进,在增强公司发展后劲活力同时,为公司稳定吸收高素质信息化人才提供保障。 (翟金龙)