往期检索
  • 年份:
  • 月份:
简短消息
编辑日期:2019/10/12  文章来源:阳春市委新闻中心
    ●重阳节当天,岗美镇委主要领导带领相关人员到镇敬老院向老人们送上了节日的问候和祝福,给老人们送去党和政府的温暖与关怀,让老人过上温馨祥和的重阳节。(有浩  田深)
    ●7日,双滘镇黄沙村举行了第三届老人节。挂点帮扶该村的珠海市工业和信息化局驻村干部和镇有关领导、部分外出乡贤、社会热心人士等300多人参加了活动,向110名70岁以上老人发放了慰问金。(王聪颖)
    ●8日,潭水镇团委联合潭水中学团委开展了重阳节敬老爱老活动,组织100多名青年团员代表到镇敬老院打扫卫生,与老人们亲切交谈,表演文艺节目,并送上糖果、水果等慰问品和慰问金,让老人们感受到社会大家庭的温暖。 (刘贻汪)
    ●7日,岗美镇埠滘村开展了重阳尊老敬老活动。40多位热心乡贤踊跃捐款,并按照当地习俗把全村65岁以上的200多名老人请到祠堂聚餐,还给10位90岁以上老人颁发了“健康长寿奖”。  (万里  曾业)
    ●8日下午,市妇幼保健院召开了重阳节退休人员座谈会,院领导班子成员与退休老同志欢聚一堂,共谋发展。(黎静静)
    ●阳春一中近日举行了主题为“如何和孩子一起探讨生涯规划”的专题讲座。  (里)
    ●致公党阳春市基层委员会近日与市口腔医院、中兴物业公司到铂金湾社区开展了便民惠民公益活动,为社区居民免费提供理发、量血压、测血糖、检修小家电等便民服务。市口腔医院派员开展了流动牙防义诊,宣传口腔保健知识。(黄)
    ●10月10日是“世界精神卫生日”。市中等职业技术学校以“阳光心态,自信人生”为主题开展了宣传教育活动,通过主题班会、国旗下的讲话、广播等形式,教育学生以阳光的心态,积极正面应对生活压力、困难和挫折,珍惜生命,过上自信人生。(黄志媛)