您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 部门动态
背景颜色:        
阳春市供销社领导到双滘镇黄江村开展 “扶贫暖冬”慰问活动
字体【 】  编辑日期:2018/2/1  发稿人:市供销社   来源:阳春人民政府  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

阳春市供销社领导到双滘镇黄江村开展

扶贫暖冬慰问活动

 

1月25,市供销社党组书记、理事会主任陈靖华带领市社干部职工到双滘镇黄江村开展扶贫暖冬慰问活动。陈靖华来到双滘镇黄江村村委会详细了解该村精准扶贫工作进展情况,对去年扶贫工作所取得的成效表示肯定,并对进一步做好脱贫攻坚工作提出了明确要求。

随后,陈靖华进村入户,与贫困群众谈心交流,详细了解贫困户生产生活状况,鼓励他们树立信心,发挥主观能动性,积极发展经济项目,争取早日脱贫致富。

此次访贫慰问活动,市供销社结对慰问贫困户92户,共发放慰问金18400元。通过访贫慰问,进一步密切了党群、干群关系,为顺利完成脱贫攻坚任务打下了坚实基础。