您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 部门动态
背景颜色:        
市供销合作社召开2017年总结大会
字体【 】  编辑日期:2018/2/12  发稿人:市供销社   来源:阳春人民政府  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

市供销合作社召开2017年总结大会

 

2月11日下午,市供销合作社联合社在市社会议室召开2017年度总结大会,市供销合作社党组书记主任陈靖华同志总结了市供销社一年各项工作,肯定了市供销社在市委市政府的领导下,为我市“三农”服务,深化供销合作社综合改革,全面加强党的领导行各项工作所取得的成绩。

陈靖华强调:全社干部职工要深入贯彻落实党的十九大精神,学习新理论、凝新共识,聚集新常态,谋划新思路,履行新使命、把握新思想。要以深化供销合作社综合改革和实施“乡村振兴战略”为目标,把市供销合作社打造成为我市服务“三农”的主力军。

陈靖华要求:全体干部职工要紧密地团结在以习近平总书记为核心的学中央周围,不忘初心、牢记使命、抓机遇,开拓进取、真抓实干、为我市“加快发展、实现绿色崛起、决胜全面小康社会”及推动供销合作社事业迈上新台阶而努力奋斗。

参加总结大会的有直属企业党支部书记、经理、机关 全体人员共40多人。

 

         阳春市供销社联合社李凯报道13432533333

                          2018.2.11