往期检索
  • 年份:
  • 月份:
调研基层党建情况
编辑日期:2018/10/12  文章来源:阳春市委新闻中心
    ◆10日,市委常委、组织部部长黄华记带领相关人员,到岗美镇黄村鲇塘自然村、华侨办事处调研了基层党建工作。
    黄华记深入鲇塘自然村详细了解了村道巷道规划、党员活动室、文化广场等项目建设情况。他要求要以便于开展党组织生活、充分发挥党员先锋模范作用为出发点,科学设置自然村党支部活动室并尽快建成投入使用。村党总支要统筹谋划、巩固“三清理三拆除三整治”成果,动员群众积极支持参与社会主义新农村建设,加快推进村文化广场、村庄绿化、美化、亮化工程。
    黄华记深入了解了华侨办事处党总支组织建设、活动室建设等情况,要求办事处党总支要整合资源,多方筹措资金建设华侨办事处党群服务中心;用好用活岗侨改制政策,努力争取相关部门支持,谋划推进华侨办事处改建社区居委工作,推动各项工作更好开展。(凡竣  田深)