您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 部门动态
背景颜色:        
市交通运输局:2017年全市治超工作会议召开
字体【 】  编辑日期:2017/12/8  发稿人:市交通运输局   来源:阳春人民政府  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

11月24日下午,我市召开2017年治超工作会议,通报总结今年以来全市治超工作情况,并对下一步治超工作进行了安排部署。副市长覃世宽出席会议并讲话。

覃世宽指出,今年以来,在市委市政府的正确领导和大力支持下,各部门坚持“政府主导、部门联动、齐抓共管、综合治理”的总体要求,统一思想,迎难而上,团结协作,真抓实干,有力推动我市治超工作持续深入开展并取得了阶段性的成果,全市辖区内干线公路尤其是S113、S277段车辆超限超载的势头得到有效的遏制,道路交通事故一定程度地下降,公路和桥梁损害程度有所减少,交通运输市场跌序趋于稳定。

覃世宽要求,各相关部门要认真落实好市委市政府的决策部署,做到思想认识再提升,增强工作责任感和紧迫感,切实把治超工作抓紧抓好、抓出成效;做到工作重点再聚焦,加强工作宣传,加强源头监管,加强部门联动,加强科技治超;做到组织领导再加强,进一步细化明确各治超成员单位责任,并形成长效机制,不断推进治超工作深入开展。(图文/高俊豪)

图为2017年阳春市治超工作会议召开现场