您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 乡镇快讯
背景颜色:        
潭水镇:阳春市春南地区土地确权推进会
字体【 】  编辑日期:2017/12/7  发稿人:潭水镇   来源:阳春人民政府  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

12月7日下午3时,市委副书记林贤锋同志、市农业局局长翁奕基同志在潭水镇府召开了阳春市春南地区土地确权推进会。参加此次会议的人员有:岗美、河口、潭水、三甲、八甲、双滘镇镇长、分管领导、农办主任、村委会书记或主任。会议由农业局局长翁奕基主持。

会议上,林贤锋副书记通报了全镇土地确权工作进度,详细分析了当前土地确权工作中存在的障碍和需要整改的问题,对土地确权工作进行了再部署、再推进,并明确了时间任务表。要求各镇各村要充分认识农村土地确权工作的重要性和紧迫性,认清工作形势,提高思想认识,主动承担责任,科学安排,密切配合,全力以赴,加快进度,确保按照时间节点和质量标准完成工作任务。在开展工作过程中要想方设法克服各种困难,重视纠纷矛盾的化解排查,也要注重工作效率,确保确权工作如期完成。