您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 阳春要闻
背景颜色:        
市人大常委会召开第十二次会议
字体【 】  编辑日期:2017/12/7  发稿人:中国阳春   来源:阳春人民政府  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

       5日上午,市人大常委会主任余秀坤在市会议中心主持召开了市十六届人大常委会第十二次会议。市人大常委会副主任谢兴标、刘晓峰、王承卷、李学田、林奋及常委会全体组成人员参加了会议。副市长何梅应邀列席会议。
      会议审议通过了市人大常委会《关于召开阳春市第十六届人民代表大会第三次会议的决定(草案)》、《关于列席和邀请列席市十六届人大三次会议人员的决定(草案)》,市人民政府《关于提请审议2017年新增政府债券资金分配使用计划的议案》、《关于农村生活垃圾清运处理情况的报告》,市人大常委会城建环保工作委员会《关于检查城市市容和环境卫生管理条例贯彻实施情况的报告》、市人大常委会工交工作委员会《关于视察市工业园区建设情况的报告》。
     市法院、检察院及财政、住建、城管、工业园管理局和市人大常委会各委、科室负责同志,松柏、陂面、石望、八甲、合水镇人大主席列席了会议。