您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 阳春要闻
背景颜色:        
加快新农村建设步伐
字体【 】  编辑日期:2017/12/1  发稿人:中国阳春   来源:阳春人民政府  阅读次数:次  [ 关 闭 ]


近日,阳江市委副书记、市长温湛滨(右二)带领相关人员,在我市市委副书记、市长罗汉杰,市委常委、办公室主任陈旭林,副市长黄忠宏等陪同下,到岗美镇黄村鲇塘自然村宣传贯彻党的十九大精神,调研社会主义新农村建设推进情况。

温湛滨详细察看并了解了该村新农村建设规划和“三清理三拆除三整治”推进情况后,与村民代表们围坐一起拉家常、聊新农村建设、展望农村发展前景,认真听取大家对搞好新农村建设的意见建议和急需解决的实际问题。他要求大家充分认识搞好新农村建设的重要作用和意义,希望村民们和党委政府心往一处想、劲往一处使,齐心协力,投工投劳,克服等、靠、要思想,自觉动手搞好环境卫生,维护好村容村貌,营造良好生产生活环境,共同建设美丽家园。