您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 部门动态
背景颜色:        
市安监局:阳春开展第一个《安全生产法》宣传周咨询日活动
字体【 】  编辑日期:2017/12/15  发稿人:市安监局   来源:阳春人民政府  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

从2017年起,国务院安全生产委员会将每年12月的第一周(12月1日-7日)作为《安全生产法》宣传周。因筹备时间紧迫,阳春市安委办由安全监管局联合春城和河西街道及公安、教育、住建、质监、城管、交通、旅外侨、国土、广播电视台、消防、供电等部门于今天在旧住建局路口举办了“阳春市《安全生产法》咨询日活动”。

活动现场各单位设置了咨询台,派出业务骨干在现场为群众提供咨询服务,解答民众对于安全生产相关法律法规的疑问,还发放安全生产法律法规读物及宣传单张、安全折页、安全知识小册子等多种资料给群众。

今天的咨询日活动,对普及我市民众安全生产法律法规知识,提高安全意识,增强法律意识,让安全理念与阳春发展相伴而行起到很大促进作用。(安监:刘学军,12.14)