您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 阳春要闻
背景颜色:        
调研教育工作
字体【 】  编辑日期:2017/12/10  发稿人:中国阳春   来源:阳春人民政府  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

 7日下午,阳江市副市长程凤英在我市副市长何梅等陪同下调研了我市教育工作。

    程凤英先后走访了阳春三中、春城二小、城北小学、云凌小学,察看了学校教学楼、学生宿舍、食堂、运动场、办公楼等地,详细了解了学校校园环境、基础设施建设、教育教学管理等情况。

    程凤英充分肯定了我市近年来重视教育事业发展及所取得的丰硕成果并要求,各级各部门要高度重视教育现代化建设,不断深化教育教学改革,调动全社会发展现代化教育事业的积极性,齐心协力,办人民满意的教育,让老百姓看得见摸得着教育发展的成果。

    程凤英要求,要把教育资源有效配置和合理布局作为当前一项重要工作来抓,优化教育资源布局,进一步加强师德师风建设,不断加大学校基础设施投入,强化安全、法纪、食品卫生和文明教育,确保学校师生安全。要不断提高学校的教育教学质量,认真落实教育惠民各项政策措施,让教育改革发展惠及民生,促进全市教育事业迈出新步伐。