您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 阳春要闻
背景颜色:        
阳春新钢铁提前完成年度生产任务
字体【 】  编辑日期:2017/12/10  发稿人:中国阳春   来源:阳春人民政府  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

     阳春新钢铁有限责任公司坚持以市场为导向,扬长避短,切实抓好生产经营管理,取得了可喜的成效。

    今年头11个月,公司产钢260.6万吨、产材257.5万吨、自发电71541万千瓦时,分别完成全年生产计划的103.8%、104.7%、102.2%,实现销售收入96.3亿元,获利润7.5亿元,提前1个多月超额完成了年度生产经营任务。

    今年以来,阳春新钢铁有限责任公司紧紧抓住国内钢材市场形势向好的机遇,打破传统生产组织模式,提出了“3个3”的生产目标,按照“三提升”要求,充分发挥“大协同”和“一盘棋”思想,坚持稳定铁产量、提高钢产量、计划轧材量的生产组织模式,强化生产过程管控,炼铁生产保持稳定,炼钢持续推行铁水加废钢的生产组织模式,保持了稳产高产高效的良好势头,取得了生产经营新突破,对推动全市经济社会实现新发展发挥了重要作用。