您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 部门动态
背景颜色:        
市执法局:整治乱搭乱建
字体【 】  编辑日期:2017/11/21  发稿人:中国阳春   来源:阳春人民政府  阅读次数:次  [ 关 闭 ]


为扎实做好“创国卫、迎复审”工作,市综合行政执法局2日与市委办、市委宣传部、供电、供水、春城街道办等单位联合行动,配合各社区开展了集中整治行动。
    行动中,分别对春城城云社区鲤鱼岗居民生活区、龙华街及前进社区灯笼街、荷堂街的乱搭乱建进行集中整治,共拆除乱搭乱建房屋52间,拆除违法建设总面积3300多平方米。
    14日,市综合行政执法局联合市府办、市人武部、市发改局等部门,对春城街道拥军路原钢铁公司宿舍大院内的乱搭乱建进行了集中拆除,共拆除乱搭乱建180多间,拆除违法建设总面积1800多平方米。
    下一步,市综合行政执法局将继续配合各社区(村)对各种占用公共道路、侵占公共巷道、城市空地、绿化地,影响市容市貌的乱搭乱建行为进行依法整治。希望广大市民主动参与到创卫行动中,积极配合创卫工作,自行清除乱搭乱建的建筑物、构筑物。