您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 天气预警
背景颜色:        
(已解除)阳春寒冷黄色预警
字体【 】  编辑日期:2017/11/17  发稿人:市气象局   来源:阳春人民政府  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

阳春突发气象灾害

预警信号发布(变更、解除)通知

流水号:201711171827

信号类型

发布寒冷黄色预警信号|

预警内容

预计明天白天起受强冷空气影响,天气转阴冷,阳春市气象台2017年11月17日18时27分发布寒冷黄色预警信号,请注意防寒保暖。

防御指引

防御指引: 1、人员要注意添衣保暖,热带作物及水产养殖品种应采取一定的防寒和防风措施; 2、固紧门窗、围板、棚架、临时搭建物等易被大风吹动的搭建物, 妥善安置易受寒潮大风影响的室外物品; 3、要留意有关媒体报道大风降温的最新信息,以便采取进一步措施; 4、在生产上做好对寒潮大风天气的防御准备。 


发布单位

阳春市气象局

发布(变更、解除)时间

2017年11月17日18时27分

预报员

陈丹彤

签发人

曾田东

政府领导

批复时间

 

 

确认电话

0662-7744421

 【阳春寒冷预警解除】预计未来几天我市气温逐渐回升,阳春市气象台于2017年11月26日16时23分解除寒冷黄色预警信号。